Schweine, Rinder und Kälber wachsen auf kleinen regionalen Bauernhöfen auf.
Die Landwirte sind ausgewählte, langjährige Partner der Familie Tallian.
Schonend werden die Tiere im modernen Betrieb noch selber geschlachtet, zerlegt, zugeschnitten und fachgerecht veredelt.
Dabei entstehen feinste südburgenländische Spezialitäten wie die urige Dürre, knackige Frankfurter, über Buchenholz langsam gereifte Hauswürstel, die feinwürzige Presswurst, das rustikale Hausgeselchte, knusprige Grammel, Grammelschmalz oder der zart-mürbe Selchspeck.
Unsere Hauswürstel sind ein herzhafter-würziger Jausenhit mit einem besonderen Räuchergeschmack. Diese bestehen aus frischem Rind- und Schweinefleisch aus eigener Schlachtung, Gewürzen, Salz und Knoblauch.
Unser handgesalzener Schweinespeck wird nach alter Tradition drei Wochen lang gepökelt. Dann wird er über Buchenholz langsam geräuchert und gelangt nach erfolgter Qualitätskontrolle in den Verkauf.
Nach altüberlieferter Rezeptur wird diese Spezialität handwerklich hergestellt. Im Geschmack würzig, rustikal und die Farbe ist herrlich rotbraun.
Die Grammeln werden per Hand aus dem Schweinerückenspeck geschnitten und traditionell in der Pfanne ausgelassen. Am besten schmecken die knusprigen Grammeln mit frischem Brot.
Unsere herzhafte Presswurst besteht aus bestem, handgeschnittenem Schweinefleisch und schmeckt vorzüglich mit Essig, Kernöl und Zwiebel.
Die Blutwurst wird aus frischem Schweinefleisch, Speck, Brot und ausgewählten Gewürzen hergestellt. Zu dieser traditionellen Hausmannskost serviert man Sauerkraut oder Röstkartoffel.
Bestes mageres Rind- und Schweinefleisch aus eigener Schlachtung und eine raffinierte Gewürzmischung sorgen für einen hervorragenden Leberkäs. Dieser ist zum Braten oder auch Backen bestens geeignet.
Für diesen Feinschmeckeraufstrich werden eigens hergestellte Grammel, Knoblauchzehen, wenig Zwiebel feingehackt und mit Salz abgemischt. Dieser schmeckt am besten mit frischem Brot.
Unsere Frankfurter werden aus frischem Rind- und Schweinefleisch aus eigener Schlachtung, einer feinabgestimmten Gewürzmischung ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und mit wenig Salz hergestellt. In einen zarten Natursaitling gefüllt und leicht geräuchert sind sie DER knackige Jausenhit.
OBERWART 7400 Oberwart, Hauptplatz 4 • Tel.:+43 3352 32601
WEIDEN BEI RECHNITZ 7463 Weiden bei Rechnitz 28 • Tel.: +43 3355 2909
Bstellen Sie Ihre SPEZIALITÄTEN rechtzeitig vor.
Rindslungenbraten
Schweinsfilet
Tafelspitz
Schulterscherzl
7400 Oberwart, Hauptplatz 4
Tel.: +43 3352 32601
7463 Weiden bei Rechnitz 28
Tel.: +43 3355 2909
Firmenname: Fleischerei & Imbiss TALLIAN
Inhaber: Ing. Rudolf Tallian
UID-Nr. ATU64681259
Copyright: 2016
Für den Inhalt verantwortlich:
Ing. Rudolf Tallian
Datenschutz
Wenn Sie persönliche Daten eingeben, gestatten Sie uns damit die Speicherung und Nutzung im Sinne des Datenschutzgesetzes. Diese Informationen sind personenbezogen und werden nur vertraulich verwendet. Ein Widerspruch und eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten ist jederzeit möglich. Es werden nur statistische Daten über Zugriffe auf dieser Website ohne konkreten Personenbezug (Zahl der abgerufenen Seiten pro Tag und Monat, Rangfolge der besuchten Seiten, Rangfolge der angeklickten Links zu externen Seiten) erhoben und gespeichert. Dies geschieht in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen und dient rein für interne Information. Uns ist nicht bekannt, wer sich wie lange auf unseren Seiten eingewählt hat und wie sich der- oder diejenige im Rahmen der Seitenbesuche verhalten hat. Wir setzen keine Cookies oder vergleichbare Techniken ein.
Copyright & Urheberrechte
© Copyright 2016 Fleischerei & Imbiss TALLIAN. Alle Rechte vorbehalten. Sämtliche Texte, Bilder, Layout, Grafiken, Video-, Animations- und Sounddateien dieser Seite sowie ihre Arrangements unterliegen dem weltweiten Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Sie, sowie der Inhalt dieser Webseiten, dürfen weder für gewerbliche oder kommerzielle Zwecke noch zur Weitergabe kopiert, verändert und auf anderen Webseiten verwendet werden. Wir weisen darauf hin, daß einige Fleischerei TALLIAN Bilder enthalten, die dem Urheberrecht derjenigen unterliegen, die diese der Fleischerei TALLIAN zur Verfügung gestellt haben.
Markenrechte
Alle auf den Webseiten der Fleischerei TALLIAN erscheinenden Marken und Markenzeichen dürfen nur mit der ausdrücklichen Zustimmung der Fleischerei TALLIAN oder des jeweiligen Markeninhabers verwendet werden.
Haftung
Eine Garantie oder Haftung für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der Informationen auf den Webseiten, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird, kann nicht übernommen werden. Die Fleischerei TALLIAN zeichnet sich nicht verantwortlich für den Inhalt der Websites, die durch eine solche Verlinkung erreicht werden können.
Wichtiger Hinweis zu allen Links und nicht zu uns gehörenden Seiten
Mit der ausdrücklichen Distanzierung von allen Inhalten aller gelinkten Seiten, die nicht von der Fleischerei TALLIAN gemacht worden sind, steht die Fleischerei TALLIAN nicht in der Verantwortung für die Anbringung eines Links und die Inhalte der gelinkten Seite.